Presto Hoy

Solucionar ya mismo en menos de 24 hs

Me descontaron $13.[números] de mas y no reconocen nada mañana mismo inicio acciones legales esta gente me ocasiono serios perjuicios economicos y legales mi paciencia se termino cada dia me debitan $[números] en 3 dias ya me debitaron $13.[números] les envio copia de mi homebanking y los ladrones dicen que no son validos sosn estafadores no se metan a pedir prestamos tengo copia de todo y detallado con todos los operadores que hable son una verguenza

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Andres,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Andres A

Ayer viernes mi empresa me acredito mis haberes y esta gente de cuarta de presto hoy volvió a descontar me $**** ahora me adeudan $18.*** voy a ir a las oficinas de av libertador con mi abogado esto no da para mas por favor no saquen prestamos con estos ladrones

Andres A

Pasaron 48 hs envíe todos los comprobantes pedidos por ellos y no resuelven nada es ilegal lo que están haciendo retienen dinero de mi caja de ahorro cada vez que tengo acreditaciones ya vamos por lis $18.*** mus abogados en el transcurso del día van a tomar medidas legales son una vergüenza son estafadores no pidan nunca prestamos a esta gente. Esto no se termina más tengo mil cosas por pagar y no puedo hacerlo por estos ladrones.

Andres A  solución recibida:

Demoraron en resolverlo pero cumplieron reintegrandome todo