Presto Hoy

Solucionar pronto

Hola mi esposo jorge eduardo [nombre] tiene un credito con esta entidad financiera no me responden a los telefonos para saber la deuda que tiene para cancelar y el mail que figura no me responden dice que es error por favor necesito saber lo que debe para poder abonar gracias godetti stella maris

Hola Jorge,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

JORGE E

Gracias por contestarme tan pronto necesito se comuniquen asi vemos como puedo abonar lo adeudado!!!

Buenas tardes,

Saludos.

JORGE E  Solución rechazada:

Gracias por la ayuda que nos brindaron me comunique con Presto Hoy y me atendieron y despues del 1/12/**** empezare abonar

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

JORGE E  solución recibida:

En el día de ayer aboné $3.*** yr el 14/12 abonaremos cancelación anticipada​ $**** gracias por preocuparse x nuestra situación!!!!!