Presto Hoy

Solucionar este problema

Hola yo saque un prertamo de [números]$ en 6 cuotas ya las pague y no solo eso quedaron en descontarme [números]$mil pesos por mes lo cual nunca ocurrio me descontaban dos veces al mes o [números]$por mes argumentando que pagaba despues del primer dia del mes y lo demas era por pagar en mora.la verdad que son unos estafadores y juegan con la necesidad de la gente quiero que se me devuelva el dinero que me sacaron ya no se que hacer muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Oscar,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!