Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buenas noches me hicieron un débito sin mi autorización. De una cuenta que está a mi nombre pero el dinero depositado ahí es de mi hija. Necesito que se me reintegre el total de lo debitado ya. Porque no corresponde más allá que accedí al préstamo no fue mediante ese cbu . Que me embarguen mi sueldo pero no ingresar a una cuenta donde yo no di ningún dato de la misma
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Carla,
21 de Diciembre a las 23:00 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
todavía no hubo comunicación ni solución de ellos hacia mi....
26 de Diciembre a las 11:51 hs.ResponderPorque nunca se comunicaron conmigo y tampoco me devolvieron el dinero
21 de Enero a las 11:58 hs.ResponderNo se solucion me podrian dar si jamas se comunicaron conmigo y mucho menos me devolvieron el dinero.
26 de Febrero a las 12:27 hs.ResponderEstimada Carla P
06 de Diciembre a las 12:20 hs.ResponderMi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Estimada Carla,
27 de Setiembre a las 17:00 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestiono con éxito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla P
27 de Setiembre a las 17:00 hs.ResponderPorque los débitos que me han realizados sin autorización no fueron devueltos.
28 de Setiembre a las 10:07 hs.ResponderEstimada Carla
28 de Setiembre a las 10:16 hs.ResponderRevisando tu cuenta, verificamos que a la fecha se encuentra en Mora. Por lo tanto, derivamos tus datos para que puedan contactarte desde el área de Cobranzas, para que puedas generar un acuerdo de pago, regularizar tu crédito y evitar que se generen más intereses punitorios.
En caso de que hayas modificado alguno de los teléfonos que nos brindaste al momento de adquirir tu préstamo, te solicitamos que nos notifiques por favor al ****-***-****.
Atención al cliente - Presto Hoy
si yo me encuentro en mora, pero ese no es lo que discuto, sino que mi reclamo creo que es claro que me hicieron varios débitos en una cuenta que no es la que autorice al momento de obtener el crédito, que creo que por algo piden un CBU en ese momento, que vuelvo a repetir no es al que hicieron los débitos, por lo que lo hicieron sin mi autorización.
28 de Setiembre a las 10:20 hs.ResponderEstimada Carla,
28 de Setiembre a las 10:40 hs.ResponderLe pedimos nos envié los comprobantes correspondientes a los débitos por los cuales presenta reclamo, de esta forma, se cotejará la información otorgada por usted. Es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-****, para que pueda llegar a un acuerdo de pago y regularizar su situación ,ya que su cuenta presenta mora por mas de *** días.
Atención al cliente - Presto Hoy
perfecto enviare los comprobantes, y esos días de mora no son porque se cobraron en una cuenta que no estaba autorizado hace menos de 1 mes o sea 30 días y hasta hoy no me devolvieron por lo que se cobraron ustedes ese importe. me comunicare y veremos
28 de Setiembre a las 11:13 hs.ResponderEstimada Carla,
28 de Setiembre a las 11:21 hs.ResponderQuedamos a la espera de los comprobantes solicitados. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Estimada Carla,
01 de Octubre a las 17:35 hs.ResponderAl no recibir una respuesta con respecto a su reclamo, procedemos a cerrar la gestión correspondiente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.