Presto Hoy

Solución urgente

Me descontaron antes de lo pactado( que era el primer día hábil de este mes,abril, y me descontaron el último día hábil de marzo 6 días antes de lo pactado) y me debitaron [números] pesos de más quiero que me devuelvan lo que me descontaron de más tengo las llamadas de cuando solicité el crédito grabadas y voy a ir con un abogado si no me devuelven lo que me debitaron de más espero una respuesta inmediata

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola David,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

David K  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me devolvieron lo que me habían debitado demas espero que no se vuelva a repetir