Presto Hoy

Solucion urgente

Es la segunda vez que me efectuan mal un descuento.....en ves de descontar [números] me descontaron 7 mil.en ambas ocaciones y te tienen una semana para devolverte el dinero.encima volves a pedir un prestamo y te dicen que no se puede.la verdad que es una verguenza..y juegan con la comida y necesidades mias [números] [números] ojala que me llamen y me den anbas solucion .

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcos,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Marcos,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefonica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos D