Presto Hoy

Solución urgente

De la empresa presto hoy me atrase una cuota el mes pasado, este mes dispuse de dinero para la cuota de referencia más la de este mes. Pacte una cuota de poco más de [números] pesos mensuales pero me han debitado de mi cuenta un total de [números] pesos. Me siento totalmente estafado con esta gente. No se que hacer, estoy desesperado!

Hola Santiago,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Santiago J

Vía mail se comprometieron a solucionar mi problema. Espero cumplan

Santiago J

Me informan que no pueden cursar reintegro hasta tanto los cobros no se hayan acreditado. Los cobros me los hicieron el 7-8 de marzo y aún no tengo una solución. De 11 o 12 mil pesos que me deberían haber cobrado, me cobraron 24 mil. El doble. Ninguna solución

Santiago J

Los comprobantes que demuestran el cobro ya fueron enviados y estoy a la espera de solución

Santiago J

Sigo esperando la solución. Tengo problemas económicos que afrontar y no me reintegran el dinero erróneamente debitado, mí situación económica es grave. He dejado en claro que quiero que se solucione en buenos términos y no quiero tomar otros caminos. Ya hace dos semanas que sigo sin respuestas

Santiago J

No sólo me llaman fuera del horario en que yo puedo atenderlos (les avisé) sino que cuando lo hacen suena dos segundos y cortan. Ya ni se dignan en responder los mails

Sigue pendiente.

Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Santiago,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago J