Presto Hoy

Solucion, no excusas

Un abogado le voy a mandar ,ustdes tienen todos los débitos detallados que me sacan todos los meses, y’a me tienen podrido, primero me dicen que mandan un correo diciendo que estoy al día con los descuentos de mi cuenta y ahora me
mandan diciéndome que estoy en mora con las cuotas x eso me descuentan, sean serios y hagan las cosas bien no estafen mas y devuelvan lo debitado , gracias!

Hola Maxi,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Maximiliano C  Solución rechazada:

Cuantas cuotas tengo pago según usteds?

Buenos días Maxi,

Hemos intentado comunicarnos telefónicamente con usted sin éxito, por lo que te enviamos un mail. Solicitamos que corrobore el mismo para que podamos brindarle la información requerida y regularizar su situación, ya que su préstamo presenta un atraso con el pago de las cuotas hasta el día de la fecha.

Recuerde, igualmente, ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maxi A

Maximiliano C  Solución rechazada:

Nose xq me dicen que estoy atrasado SI ya me descontaron 14mil, y ya voy x la cuota 11 ,este mes es la 12 y son 18 cuotas, no sean chantas y hagan las cosas bien y dejen de quitar plata mas de lo acordado

Estimado Maxi,

Intentamos comunicarnos nuevamente con usted y no hemos tenido éxito.
Como le informamos anteriormente, los débitos realizados en su cuenta, no llegaron a cubrir el monto total de sus cuotas, además, puede verificar en sus movimientos bancarios que en este mes corriente no se efectuó el pago correspondiente a la misma.

Solicitamos que nos facilite un teléfono de contacto para que se comuniquen desde el sector de Cobranzas con usted y le puedan brindar la información de una forma detallada.

Saludos cordiales.

Maximiliano C

hay que tener cuidado con estos ******dores deberíamos hacer algo todos los damnificados somo bastantes, hay que hacer algo para que dejen de estar a tanta gente , y que den respuestas coherentes ,siempre dicen las mismas respuestas!!

Buenos días Maxi,

Nuevamente intentamos establecer una comunicación telefónica y no tuvimos éxito.
Le solicitamos que nos indique un nuevo teléfono de contacto y horario de disponibilidad para que nos podamos contactar con usted y aclarar su situación.

Estamos a la espera.

Maximiliano C  Solución rechazada:

Siguen con el mismo discurso, se contradicen, dejen de ro bar estoy al día con las cuotas ,debiten lo pactado y dejen de sacarme plata, y no me manden el mismo msj siempre quiero solución

Buenos días Maxi,

Intentamos establecer un contacto telefónicamente y no tuvimos éxito.
Le informamos que usted logró ponerse al día con el préstamo a fin de Marzo, pero luego, no se pudieron efectuar la totalidad de los débitos que corresponden al pago de la cuota del mes de Abril y Mayo, por dicho motivo, se generó una mora en su cuenta.

Solicitamos, nuevamente, que nos indique un teléfono y horario de contacto para poder aclarar su situación y llegar a un acuerdo acorde a sus ingresos.

Maxi,

Al no recibir una respuesta con respecto a su reclamo, procedemos a cerrar la gestión correspondiente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****

Saludos Cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maxi C