Presto Hoy

Solucion devolución y basta de debitar dos veces

Presto hoy la semana pasada envié x wtsp comprobante de débitos para que no se me debiten dos veces en el mes como siempre hacen ya uds. Y me dijeron q ya estaba impactado el débito y ahora veo que me vuelven a debitar. Ya reclamé x este medio x fijo x mail y wtsp y no recibí respuesta sino me devuelven hasta el día martes 17 de abril del corriente año inicio demanda. Se habían comprometido a no debitar de más pues yo ya había enviado los comprobantes que ingresaron el día 9 de abril pero sin embargo les gusta meter mano de más en las cuentas. Exijo ya solucion y devolución del dinero hasta la fecha ya mencionada arriba sino los demandó. Avisados

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mascareño,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

María D

Nunca llaman

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D