Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me estan descontando mas de lo acordado yo en el mes de septiembre pedi un prestamo de 3.[números] en 3 cuotas de [números]$ asta el dia de hoy me estan descontando mas de lo devido 2 veses el el mismo mes 6.[números]mil quiero solucion del problema sino hoy mismo ya me contacto con un abogado
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Karima,
03 de Noviembre a las 8:56 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Por favor necesito una solucion desde ya mil gracias
03 de Noviembre a las 9:02 hs.Estoy esperando respuesta para ver si solucionaron mi problema estoy llamando a presto hoy no atienden el telefono
03 de Noviembre a las 18:13 hs.Estoy esperando respuesta para ver si solucionaron mi problema estoy llamando a presto hoy no atienden el telefono
07 de Noviembre a las 19:58 hs.Quiero saber porque ustedes me sacaron de una 9mil pesos de una no tienen ningun derecho xq lo unico q me pueden tocar del sueldo es es entre el 5%asta el 10%nada mas