Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buen dia el problema es que realice un acuerdo de pago para el 20 de julio de [números] pesos a pagar pr rapi pago lo realice envie el comprobante me dijeron que no me debitaban mas hoy me limpiaron el sueldo llamo0 y no responden
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Hugo,
02 de Agosto a las 7:27 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
estoy llamando a ese numero y no hay manera de comunicarme
02 de Agosto a las 8:25 hs.me llamaron resulta que yo hice acuerdo pero como no lo registraron me debitan igua pague el acuerdo en tiempo y forma y el dinero debitado no me lo debuelven
03 de Agosto a las 12:39 hs.Buenas tardes,
03 de Agosto a las 19:11 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
no en realidad no me resolvieron nada lo unico que me dijeron es que mo temgs dinero en la cuenta
07 de Agosto a las 20:22 hs.Buenas tardes,
09 de Agosto a las 17:02 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
el reclamo es que yo hice acueerdo lo pague y ne debitaron igual
10 de Agosto a las 7:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hugo A