Presto Hoy

Solucion de descuentos

Tengo 11 debitos que suman aproximadamente $[números] ,yo estoy al dia ya que automaticamente me descuentan de mi caja de ahorro
plata que me ingresa al cajero,plata que me debitan ,ya no se ni que me estan cobrando ,presto hoy una verdadera verguenza.

Hola Gisela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

29 de Setiembre a las 15:34 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

01 de Octubre a las 8:44 hs.Responder
gisela  Solución rechazada:

Encima me acaban de descontar el sueldo íntegro muy sinvergüenzas

05 de Octubre a las 9:32 hs.Responder

05 de Octubre a las 15:43 hs.Responder