Presto Hoy

Solución al problema de debito de cuota

Estimados:

buenos días;

mi consulta es que la identidad presto hoy me ha debitado el doble de la cuota del préstamo, estoy tratando de comunicarme con ellos pero no recibo respuesta. Y el dinero lo necesito.
gracias, espero respuesta a ver como sigo con el tema

Estimados:

buenos días;

gracias, espero respuesta a ver como sigo con el tema

Comentario / Propuesta más votada
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  +1

Hola Luciano,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Luciano,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Luciano R

Gracias por la pronta respuesta

Luciano R

informo a la identidad de wenance S.A Y PRESTO HOY que me nuevamente volvieron a debitarme dinero de mi cuenta por favor necesito que regularicen el caso ,y el reintegro. gracias

Luciano R  Solución rechazada:

Por el momento no recibi solucion alguna sobre el problema, espero tener respuesta a la brevedad

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luciano R