Presto Hoy

Solución

Hola quiero ver si me pueden ayudar que la empresa wenance deje de sacarme dinero todos los meses son más de tres mil pesos que me sacan quiero una solución

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Héctor,

Intentamos contactarnos con usted y no tuvimos éxito, por lo que le enviamos un mail a su correo electrónico.
Respecto a su consulta, le informamos que los débitos pueden realizarse bajo el nombre de la firma "Cia. Inver. Latin" o "Wenance".

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por lo tanto, los débitos realizados aplicarán a la cuota que presenta atrasada. Le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas para regularizar su situación.

Estamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector I

Héctor I  Solución rechazada:

Yo no eh hablado con nadie si me pueden llamar hoy mejor.. y me siguen diciendo que tengo deuda del **** no se hasta cuando voy a pagar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Hector,

Verificamos que en varias ocasiones intentamos comunicarnos con usted sin éxito, Igualmente le enviamos el detalle de su crédito vía correo electrónico a la casilla gabrielagigi_83*hotmail.com. Como le explicamos en varias oportunidades es necesario que se ponga en contacto con el sector de cobranzas para gestionar un acuerdo de pago.

Estamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy