Presto Hoy

Solucion

Si bien es cierto que tengo una deuda con uds. No me parece justo que me debiten todos los dias entre $[números] y $[números] esto hace que me atrase con mis otros debito y aparte que no cuente con disponible para usar en forma particular,me parece un abuso de su parte,quiero saber si hay manera de solucionarlo ya que no tengo nunca dinero en mi cuenta gracias a que ustedes lo debitan todo el tiempo

Hola Patricia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Patricia B  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo vial mail pero me derivaron con el depto cobranzas por el mismo medio y hasta ahora no tuve ninguna respuesta satisfactoria

Buenas tardes

Patricia B  Solución rechazada:

Es mas me siguen debitando de mi cuenta a nombre de wenance

Buenas tardes

Patricia B  Solución rechazada:

no fue solucionado y desde el 28/9 al 14/12 tengo debitado de mi cuenta la suma de $ 21.***, lo que hizo que me atrase en otros pagos, necesito una respuesta inmediata.

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Patricia,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, por ello puede solicitar el libre de deuda al teléfono ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia A

Patricia B  solución recibida:

Muchas gracias