Presto Hoy

Solucion

Voy pagando la mitad del préstamo sin ningún atraso, este mes también me hicieron el débito en el 5to día hábil la fecha que arregle desde un comienzo y me dicen que la cuota no esta paga y se me esta generando una deuda que no debería existir. Exijo solución urgente

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes estimada

Hemos establecido comunicación a través del correo empresarial , le pedimos por favor que verifique .

Saludos !

Mayra  solución recibida:

Supuestamente a ellos no les aparecía acreditado el pago, pero en mi cuenta aparece el débito realizado. me puse en contacto ni bien me llamaron como que tenia una deuda y hasta no recibir una respuesta me comunique por todos los medios. No se dejen estar.