Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola yo ya había escrito hace uno o dos meses atrás... Pensé que había quedado todo solucionado pero no es así.. Hoy me siguen debitando de mi cuenta.. Ya llevan descontado 42 mil pesos con lo de hoy y no me quieren tomar el valor rque me vienen descontando.. Ayer hable con uno pero me dijo que tenia que pagar 35 mil de una para que quede saldada la deuda le dije que no podía pagar todo eso y me dijo que el no podía que no tenia la autoridad como por así decirlo a hacerme las cuotas.. Porque la que llevaba el caso era una señora lesli o lisbeth creo me dijo.. Y hoy me depositaron y ya me descontaron como cinco veces.. Que me den una solución.. Y quiero que reconozcan todo ese dinero que llevan descontado y que no metan más la mano en mi cuenta x favor..
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Gabriela,
04 de Agosto a las 11:47 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
07 de Agosto a las 15:25 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Eh hablado con la mujer que lleva el tema este.. Y quieren que pague 35 mil o dos cuotas de 15 mil de donde quieren que saque ese dinero encima no me quieren reconocer los 43 mil pesos que me vienen descontando, dinero que pongan en la cuenta ellos (presto hoy) meten mano y encima la mina me dice que ella no puede hacer nada! Estamos todos locos! Quiero que lleguemos a un acuerdo pero si me siguen descontando de a seis mil o siete cada vez que cobro no puedo pagar la cuota xq encima se lavan las manos y x favor que dejen de meter mano en la cuenta!
24 de Agosto a las 14:32 hs.En serio? Por dios voy a tener que cambiar la cuenta entonces yo la vengo peleando del año pasado!! Xq descuentan y descuentan y no reconocen lo que te sacan!
25 de Agosto a las 13:46 hs.Estimada Gabriela
29 de Noviembre a las 19:50 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela I