Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Tengo 4 descuentos de esta empresa es la 4ta vez que me estafan. Me sacaron todo el sueldo.. Nose que mas hacer como pueden ser asi.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Mariano,
01 de Junio a las 9:49 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Nadie se comunicó y nadie me devolvió nada8
06 de Junio a las 11:14 hs.Responderesta emppresa es una cagada.. me dan miles de vueltas ya nose mas que hacer
18 de Junio a las 20:36 hs.ResponderBuenas tardes Estimado Mariano
25 de Junio a las 18:18 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
jamas respondieron
04 de Julio a las 20:08 hs.ResponderBuenos días Mariano,
21 de Octubre a las 12:18 hs.ResponderVerificamos que presenta una mora debido al atraso del pago de sus cuotas. Por dicho motivo, derivaremos sus datos a la agencia de Cobranzas que está llevando a cabo su caso para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano E
21 de Octubre a las 12:19 hs.ResponderQue más quieren me sacaron millón de pesos ya
21 de Octubre a las 12:39 hs.ResponderMariano,
21 de Octubre a las 14:41 hs.ResponderLos débitos realizados no fueron bajo el monto que indica. Usted presenta una mora desde Agosto del año ****. Le solicitamos, nuevamente, que se contacte con la agencia correspondiente para poder regularizar su situación.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.