Presto Hoy

Solucion

Tengo 4 descuentos de esta empresa es la 4ta vez que me estafan. Me sacaron todo el sueldo.. Nose que mas hacer como pueden ser asi.

Hola Mariano,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

01 de Junio a las 9:49 hs.Responder

Nadie se comunicó y nadie me devolvió nada8

06 de Junio a las 11:14 hs.Responder
Mariano E  Solución rechazada:

esta emppresa es una cagada.. me dan miles de vueltas ya nose mas que hacer

18 de Junio a las 20:36 hs.Responder

Buenas tardes Estimado Mariano
Saludos.

25 de Junio a las 18:18 hs.Responder

jamas respondieron

04 de Julio a las 20:08 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Mariano,

Verificamos que presenta una mora debido al atraso del pago de sus cuotas. Por dicho motivo, derivaremos sus datos a la agencia de Cobranzas que está llevando a cabo su caso para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

21 de Octubre a las 12:18 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano E

21 de Octubre a las 12:19 hs.Responder
Mariano E  Solución rechazada:

Que más quieren me sacaron millón de pesos ya

21 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Mariano,

Los débitos realizados no fueron bajo el monto que indica. Usted presenta una mora desde Agosto del año ****. Le solicitamos, nuevamente, que se contacte con la agencia correspondiente para poder regularizar su situación.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

21 de Octubre a las 14:41 hs.Responder