Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hice un reclamo que me estan descontando dinero de mi caja de ahorro y todavia no me han dado una solucion estoy esperando que me llamen y no me llaman ya deje mi numero por favor necesito arreglar esto que yo no he sacado en ningun momento vuelvo a dejar mi numero de telefono [números] (celular) espero que me llamen gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Nahuel,
07 de Mayo a las 18:35 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Esperando respuestas
14 de Mayo a las 11:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel L
04 de Junio a las 11:21 hs.ResponderNo fue sokucionado que no mientan
04 de Junio a las 17:11 hs.ResponderQue esperan para devolvetme lo que me sacaron de mi caja de ahorro
05 de Junio a las 13:02 hs.ResponderEsperando respuestas
07 de Junio a las 22:08 hs.ResponderBuenas tardes
16 de Junio a las 13:47 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Mandenme el correo por aca amo no me llego nada o tienen miedo haganse cargo de la*****da que se mandaron voy a ir a los tribunalez con mi abogado a levantar cargos contra ustedes
16 de Junio a las 13:53 hs.Buenas tardes
28 de Agosto a las 13:12 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Estimado Nahuel,
20 de Setiembre a las 19:16 hs.ResponderVerificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
20 de Setiembre a las 19:17 hs.ResponderSiempre dicen lo mismo y no lo solucionan
20 de Setiembre a las 21:55 hs.ResponderSiempre dicen lo mismo y no lo solucionan
20 de Setiembre a las 21:56 hs.ResponderEstimado Nahuel,
23 de Setiembre a las 18:45 hs.ResponderSegún lo solicitado, procedemos al envió del libre de deuda a su casilla de correo electrónico, ante cualquier consulta quedamos a su disposición,
Saludos Cordiales
Estimado Nahuel,
31 de Enero a las 19:57 hs.ResponderVerificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o vía telefónica al ****-***-****.
Saludos Cordiales.