Presto Hoy

Solucion

Hice un reclamo que me estan descontando dinero de mi caja de ahorro y todavia no me han dado una solucion estoy esperando que me llamen y no me llaman ya deje mi numero por favor necesito arreglar esto que yo no he sacado en ningun momento vuelvo a dejar mi numero de telefono [números] (celular) espero que me llamen gracias

Hola Nahuel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

07 de Mayo a las 18:35 hs.Responder

Esperando respuestas

14 de Mayo a las 11:56 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel L

04 de Junio a las 11:21 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

No fue sokucionado que no mientan

04 de Junio a las 17:11 hs.Responder
José M

Que esperan para devolvetme lo que me sacaron de mi caja de ahorro

05 de Junio a las 13:02 hs.Responder

Esperando respuestas

07 de Junio a las 22:08 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

16 de Junio a las 13:47 hs.Responder
José M

Mandenme el correo por aca amo no me llego nada o tienen miedo haganse cargo de la*****da que se mandaron voy a ir a los tribunalez con mi abogado a levantar cargos contra ustedes

Buenas tardes
Saludos.

28 de Agosto a las 13:12 hs.Responder

Estimado Nahuel,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.

20 de Setiembre a las 19:16 hs.Responder

20 de Setiembre a las 19:17 hs.Responder

Siempre dicen lo mismo y no lo solucionan

20 de Setiembre a las 21:55 hs.Responder

Siempre dicen lo mismo y no lo solucionan

20 de Setiembre a las 21:56 hs.Responder

Estimado Nahuel,

Según lo solicitado, procedemos al envió del libre de deuda a su casilla de correo electrónico, ante cualquier consulta quedamos a su disposición,

Saludos Cordiales

23 de Setiembre a las 18:45 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Nahuel,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o vía telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.

31 de Enero a las 19:57 hs.Responder