Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Ana,
23 de Octubre a las 17:17 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hola,
24 de Octubre a las 15:14 hs.Te contactamos al correo electrónico para aclarar la situación.
Saludos.
no soluciona nada a ver si me dan solucion rapida los intereses me siguen corriendo
24 de Octubre a las 15:37 hs.no solucionado harta ya de reclamar
24 de Octubre a las 15:39 hs.sin respuesta a mi reclamo
25 de Octubre a las 15:33 hs.noooooo
26 de Octubre a las 16:01 hs.no fue solucionado sigo esperando
26 de Octubre a las 21:15 hs.Hola,
27 de Octubre a las 8:49 hs.Te escribimos al correo electrónico para resolver las dudas que tengas sobre el crédito.
Saludos.
hoy descontaron una parte pero no reintegraron lo anterior y he tenido que depositar en la cuenta por el uso del descubierto que me provocaron....
08 de Noviembre a las 8:05 hs.no obtuve respuesta a mis reclamos......ya no se que hacer, esta minando mi salud!!!ya esoty tratando de verlo con un abogado me falta cuotas y no puedo estar todos los meses luchando porque me descuenten lo que corresponde.-
23 de Noviembre a las 9:19 hs.Hola
23 de Noviembre a las 11:30 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
he recibido el mail por lo menos demuestra que algo intereso, enviare los datos que tengo a pesar de haberselos enviado en dos oportunidades gracias