Presto Hoy

Solicito se me reintegre el importe mas debitado

El dia 05, 07 y 08 de junio del corriente año se me efectuaron débitos por $ [números] cada uno, no corresponden porque en el mes de mayo cancele mi deuda con la empresa.

laura H

Solicito que urgente me depisositen el dinero que me cobraron de mas!!! Son **** pesos!!!! Sino tendre que acudir a mi abogado para wue no continuen tomando el dinero que no acordamos!!!

Carolina P  Solución rechazada:

Realize el reclamo correspondiente y la empresa me respondio q el debito no es de su empresa, el siguiente paso realizar una nota a mi banco para q investigue mas a fondo y de última iniciaré acciones legales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CAROLINA P