Presto Hoy

Solicito reintegro

Pedi un adelanto a presto hoy y estoy al dia con las cuotas, este mes me debitaron $[números] de mas, necesito por favor que me lo reintegren. No pueden disponer del sueldo de una persona como si fuera suyo.

Silvia A

Muchas gracias.... Mañana mismo voy al Banco.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Silvia A,
Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Silvia A

Hasta el día de hoy no recibí ningún mail de ustedes, me gaste un dineral llamando y no me atienden o sino me atiende la contestadora y me dejan esperando. ya mande mail. Espero soluciones

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Silvia A,
Te contactaremos nuevamente.
Saludos!

Silvia A

Eso espero, ya mande mail solicitando el reintegro correspondiente. Simplemente hagan lo que corresponde, porque yo tengo mis cuotas al día y las veces que quedaron saldo fui y deposite lo correspondiente y lo pactado. así que espero el reintegro.

Silvia A

Paso otro día más y nadie de la empresa Presto Hoy se comunico. Hacen oídos sordos a mi reclamo

Silvia A  solución recibida:

Gracias a que publique mi reclamo en TU QUEJA SUMA solucionaron mi problema. Porque me canse de llamar a PRESTO HOY y nunca me atendían.