Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buen dia ... Saque un prestamo a devolver en 3 cuotas de [números] aprox. (sobre $ [números]) y en la segunda cuota que vencia el 28/03/[números] y la abone el 11/04/[números] me cobraron de intereses por mora la suma de [números] pesos.- me molestaron mandandome mensajes de texto y mails diciendome que no habian recibido el pago .. Mande comprobante ... Pague [números] pesos por una mora que en este momento de pandemia creo que es abusiva - usuraria e ilegal ya que la mora se produjo dentro de una situacion inesperada y de emergencia ... Les solicite varias veces que me devuelvan los $ [números] y no hay forma ... Ellos dicen que es legal y que no es usurario .... Por favor ... Yo necesito el dinero ... Pago lo pactado ... Si puedo en termino ... Me queda una cuota que vence el 30 de abril ... Necesito el dinero cobrado demas ... Solicito mediacion ... no es la primera vez que me ocurre. siempre son diferentes nombres pero pertenecen a wenance s.a.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Horacio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
25 de Abril a las 12:00 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Horacio,
25 de Abril a las 13:07 hs.Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
porque no me reconoce la suma que le reclamo .. le reclame **** pesos y me dijeron que dada la proximidad del vencimiento de la ultima cuota lo acreditaran... no lo puedo dar por solucionado hasta que no vea reflejado el movimiento en mi home bancking
30 de Abril a las 9:20 hs.Buenos días Horacio,
30 de Abril a las 11:05 hs.Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
PRESTO HOY NO TIENE QUE VER CONMIGO . CON MANGO Y WENANCE S.A. SI - PERO CONTESTA PRESTO HOY PORQUE ESA EMPRESA ... QUE ES TODO LO MISMO ... ES LA UNICA QUE EN ESTE MOMENTO ESTA COMO ASOCIADA A TUQUEJASUMA ENTONCES PONES MANGO Y SALTA PRESTO HOY Y SE HACEN LOS PELOTUDOS ... IGUALMENTE NO ESPERO MAS ... TRABAJO EN UN LUGAR PUBLICO ... SE COMO TENGO QUE HACER ... PERO YO QUIERO ESCRACHAR A ESTOS LADRONES DE CUENTAS BANCARIAS
11 de Mayo a las 10:54 hs.Buenos días Horacio,
11 de Mayo a las 11:24 hs.Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
ESTE MENSAJE ES AUTOMATICO -
11 de Mayo a las 18:23 hs.Horacio,
11 de Mayo a las 21:01 hs.reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el crédito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
No por voluntad de wenance a. A. Sino por la reversión del pago. Ellos siguen molestando con que registran saldo impago... Con intereses. Yo hoy recibí a la fuerza el dinero. No x voluntad de ellos que repito,, siguen molestando. Es wenance sa no presto hoy. Es otra empresa con nombre Mango. Hoy voy a un abogado y el miércoles comienzo una acción judicial