Presto Hoy

Sinvergüenzas

Hace un mes pague a la compania presto hoy por intermedio del estudio Impruneta la suma toral de 20.[números] hoy 1/06/19 me devitaron 10.[números] pesos de ni cuenta de ahorro supuestamente estaba saldada la deuda porque me debitan plata y necesito mi libre de deuda.yaaa por favor

Buenos días Liliana,

Verificamos que se gestionó su reclamo por vía telefónica, en el caso de presentar dudas al respecto, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Como se le ha informado, en cuanto impacten los débitos indicados será realizado el reintegro correspondiente.
Ante cualquier otra consulta puede volver a comunicarse al número ****-***-****.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Liliana V  Solución rechazada:

Me prometieron mandar el libre de deuda y aún no lo he recibido.

Estimada Liliana,

No verificamos ninguna solicitud por parte de usted solicitando el libre de deuda, Igualmente, vamos a enviar el libre de deuda correspondiente a su crédito, a su casilla de correo electrónico en un plazo de 72 horas hábiles.

Quedamos a su entera disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana V