Presto Hoy

Sinverguenzas

Tengo un deb.dir. Wenance s.a. La cual sale que es de presto hoy, quiero que me solucionen, ya que no debo nada, pedi un prestamo de 3mil hace tres años y devolvi 18mil hace mas de un año, y ahora me fijo que me siguen descontando, espero me devuelvan y me lo solucionen, saludos

Hola Cecilia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cecilia