Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Todavía estoy esperando que tengan ganas de dar solución a mis reclamos, he pasado cientos de mails desde principio de año y nunca me devolvieron nada
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Kari M,
03 de Noviembre a las 9:20 hs.Te enviamos mails a la cuenta que dejaste pero no tuvimos respuesta de parte tuya. Te pedimos que por favor, nos escribas a [email protected] o nos llames al ****-***-****.
Saludos!
Nunca dieron solución a mis reclamos, me pidieron que enviara capturas de pantalla con los débitos que me habían realizado demás y nunca me devolvieron mi dinero, durante mi embarazo pase muchísimos malos ratos a causa de ustedes por todo lo que me descontaron sin razòn y vaciaron mi cuenta durante muchos meses; lo único que hicieron es tomarse a forma de burla mis reclamos.
03 de Noviembre a las 18:02 hs.Hay muchas personas en la misma situación que yo y ustedes solo se ríen de todos, envían a todos el mismo mensaje en esta pagina porque ya es mas que notorio lo que están haciendo con las personas al e*****rlos y quieren parecer una empresa seria cuando en realidad no lo son, sus actos lo demuestran
03 de Noviembre a las 18:06 hs.Hola Kari M,
04 de Noviembre a las 9:24 hs.No hemos recibido tus correos, para poder ayudarte y solucionar el inconveniente es necesario que nos llames al ****-***-**** o nos brindes tu número vía mail para que nosotros te podamos llamar. Quedamos a la espera.
Saludos!
Les he enviado los e-mails y han contestado por e-mail que me darían una solución, eso desde principio de año, todavía estoy esperando la devolución de mi dinero. No sè porque contestaron si no les llegaron mis correos, que sinvergüenzas que son, así van ganando tiempo para no devolver nada.
07 de Noviembre a las 18:17 hs.Buenos tardes, estimado cliente:
28 de Agosto a las 15:17 hs.Si todavía presenta inconsistencias con su crédito o solicitud le pedimos el favor que se comunique al correo [email protected]