Presto Hoy

Sin deuda y me siguen debitando

Necesito me devuelvan $ [números] cuanto antes ya que los necesito y yo no les debo mada ya cancele la deuda hace mucho. Por favor devuelvan mi dinero no es justo.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Natalia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Otra vez un debito
Es una cargada lo que hacen
Los voy a denunciar en defensa del consumidor
Tengo el libre de deuda

Natalia,

le pedimos que nos informe la fecha del ultimo importe reclamado, a la brevedad posible se gestionarà la resolución a su requerimiento, le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trato de un error involuntario.

Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Natalia C

Por favor devuelvanme el dinero por favor!!!!!

Natalia C

Es mi plata tres meses debitandone *** pesos que no les debo y aún siguen intentando hacer debitos!!! Quiero mis **** $

Natalia,

Tal y como le informamos con anterioridad, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Natalia C  solución recibida:

Ok