Presto Hoy

Siguen estafándome

Son unos payasos impresentables.me debitaron $ [números] de más la semana pasada.después de mil y un reclamos hoy me " devolvieron " $ [números],86 y encima me volvieron a debitar $ [números].ya me cansaron,voy a iniciarles acciones legales por daños y perjuicios.y una denuncia por estafa.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buen día Guadalupe,
Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Guadalupe L

Hace 2 meses que estoy escribiéndoles y llamandolos.Me toman el pelo.No es tán díficil lo que les pido.Simplemente que imputen los pagos y la cancelación anticipada que realicé,que expidan mi libre deuda.Por último que devuelvan lo que me debitaron indébidamente y den de baja dicho débito ya que no tengo más obligaciones con ellos.

Guadalupe L  solución recibida:

Desgastante.