Presto Hoy

Sigue el debito

Buenas tardes mi reclamo es por qué el día 29 me debitaron [números] en concepto de dos cuotas y [números] pesos de más me devolvieron el día 3 esos [números] pesos dado que estaban de más y ya finalice mi préstamo no quedan más débito por hacer el día 4 me debutan [números] pesos otra vez y esta vez ya no atienden mis llamadas para explicarme el por qué del débito y si cuando cobre me van a volver a debirar no me dan el libre deuda o algo como para poder poner un freno a sus débitos ya sean por error o a propósito mi dni es [números]
[números] mi celular

[números] mi celular

Hola Pedro,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

PE F

Llame recién y no atienden mande mail y no responden solo acá responden

Buenos días Pedro,
Hemos notado que su reclamo fue atendió por un asesor vía telefónica en el día de ayer, su caso se encuentra en el área de atención al cliente ya gestionado.
Si presenta alguna duda o consulta al respecto, puede contactarse por este medio, o bien, llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.

PE F  Solución rechazada:

Quiero necesito el compromiso por escrito de que no me van a realizar más debitos en mi cuenta

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Pedro,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Marzo y Abril, procedemos a realizar el reintegro de los mismos. Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro F

PE F

No tengo Mora me debitaron **** en abril y me devolvieron *** por qué cancele el crédito no sean chantas hijos de ****s ya pagué no quiero ni un débito por que yo cumplí

PE F  Solución rechazada:

Manden un libre deuda yo pagué todas las cuotas

PE F  Solución rechazada:

Ayer me mandaron un mail diciéndome que estoy en mora

Estimado Pedro,

Le informamos que este mes hemos realizado un reintegro en su cuenta por parte de los débitos realizados en el mes de Marzo, ese fue el motivo por el cual fue informado por morosidad.
Intentamos comunicarnos con usted y no hemos tenido éxito. Le solicitamos que nos indique un teléfono de contacto y horario para poder contactarnos e informarle cómo proceder con su caso.

Estamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.