Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hace meses que reclamo y siempre tienen un verso para mentir ya pague mi deuda [números] espero una respuesta urgente no mientan mas dan verguenza.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Graciaela,
09 de Agosto a las 16:19 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
SEÑORES DE PRESTO HOY EN EL CORREO DE EL DIA 09/08/**** QUE ME ME COMUNIQUE CON EL ÁREA COBRANZA YA QUE SEGÚN USTEDES EL ACUERDO DE PAGO NUNCA FUE ACORDADO CON USTEDES DE DONDE SACO YO QUE TENGO QUE PAGAR 5.*** PAGADO EN UN RAPIPAGO A EMPRESA **** SU EMPRESA. EL DIA 5/01/**** PESOS DE ADELANTO Y 6 CUOTAS PAGADAS (1CUOTA) 5/02/18.(2.CUOTA)5/03/18.(3 CUOTA ) 4/04/18.( 4 CUOTA ) 2/05/18.( 5.CUOTA)04/06/18.(6 CUOTA) 27/06/18 TODAS LAS CUOTAS DE PESOS 2.***.00.SE ACLARA QUE ESTEDES REALIZARON DEVITOS DE MI CUENTA SUELDO Y EL DIA 13/10/**** REALICE UN PAGO EN RAPIPAGO PARA SU EMPRESA **** POR PESOS 7.***.33 POR LA PRESENTE SOLICITO SE ME INFORME CUANTO SE DÉBITO DE MI CUENTA SUELDO Y SE ME INFORME A QUE FUE IMPUTADO TODAS LAS RETENCIONES PAGOS Y LAS GRABACIONES DE LO ACTUADO HASTA LA FECHA ********
10 de Agosto a las 11:09 hs.Buenas tardes,
10 de Agosto a las 16:45 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Reitero lo por mi solicitado en todos sus terminos en el requerimiento anterior con fec ha 10/08/**** -********
10 de Agosto a las 22:09 hs.no se da por finalizada que se cancelo la deuda
14 de Agosto a las 9:53 hs.Buenas tardes,
14 de Agosto a las 10:48 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Reitero por esta via en todo sus terminos mi reclamo ********
14 de Agosto a las 14:12 hs.Buenas tardes
16 de Agosto a las 12:26 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
TODAVÍA NO TENGO RESPUESTA DE MI CANCELASION NI ME COMUNICAN NADA FALTA EL LIBRE DEUDA HACE UN MONTÓN DE TIEMPO QUE SE ENCUENTRA ÁREA VERIFICACIÓN ES UNA EMPRESA MENTIROSA Y LE FALTA EL RESPETO A LA GENTE SEGÚN ESTA PAGINA DEVERIAN DAR RESPUESTA DENTRO DE LAS 48 HORAS SON MENTIRA ESPERO SE ME RESPONDA LO MAS URGENTE POSIBLE G R VAZQUEZ ********
25 de Agosto a las 20:49 hs.No se me envio el libre deuda todavia estan analizando la cacelasion es una empresa mentirosa se burla de la gente y no responden como comocorresponde . ******** G.R.Vazquez
26 de Agosto a las 11:28 hs.NO SE ENVIO EL LIBRE DEUDA SOLICITADO
27 de Agosto a las 15:53 hs.NO SE ENVIO LIBRE DEUDA
30 de Agosto a las 11:06 hs.Buenas tardes
31 de Agosto a las 12:48 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
PERO NO SE DA SOLUCIÓN EN EL ÁREA VERIFICACIONES ESPERO QUE SE TOME EN CUENTA LO INFORMADO POR ÁREA COBRASAS SRTA FLORENCIA ORTINO Y TERMINAR DE UNA VES CON ESTE TEMA
08 de Setiembre a las 11:44 hs.NO SE SOLUCIONO TADAVIA SIGUEN DANDO VUELTAS TODO EL PROBLEMA ES EN EL ÁREA VERIFICACIONES ME QUIERO COMUNICAR Y NUCA ATIENDE O LO DEJAN ESPERAN SIN ATENDER EL SECTOR COBRASAS YA DIO SU CONFORMIDAD QUE LA DEUDA FUE CANCELADA QUIERO LA SOLUCION URGENTE YA PASO MAS DE DOS MESES Y SIN RESPUESTA G.R VAZQUEZ ********
09 de Setiembre a las 10:10 hs.No se me envio libre deuda G R Vazquez ********
11 de Setiembre a las 0:48 hs.LARGA Y TEDIOSA PERO AL FIN LA EMPRESA ME ENVIO EL LIBRE DEUDA