Presto Hoy

Se debito dos meses juntos en vez de uno

Esste mes de abril me debitaron $[números] dos veces osea $[números]. No era lo acordado me debitaron dos meses juntos y necesito que me lo reintegren cuanto antes porque me quede sin plata para el mes y tengo un nene de 4 años.
no estan cumpliendo con lo acordado.
el débito se realizo el dia 06/4 by el día 6/09 y fueron todos por separado $[números] después [números] y [números] así ambas fecha no se porque no debitan el importe total de una.
repito que necesito que me realizcen cuanto antes el reintegro ya que tengo un hijo y cuentas.
espero una solucion ya

no estan cumpliendo con lo acordado.
espero una solucion ya

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

FLAVIA R

espero una solucion ya, realmente necesito el reintegro cuanto antes. no pueden jugar así con plata de la gente que por algo esta confiando en ustedes sacando un prestamo NO ERA LO ACORDADO. ERA 1CUATOR POR MES 1 CUOTA NO MAS .

FLAVIA R  solución recibida:

Realice el reclamo por esta pagina y me pusieron que a la brevedad me llamaban o mandaban un mail, nunca me llamaron... Llame yo que por cierto la chica que me atendió fue muy amable. A los dos dias ya tenia depositado lo que me habían descontado de mas.
Espero que esto continué así en los meses siguientes y no como lei en algunos comentarios que te lo vuelven hacer.