Presto Hoy

Se debita demas

Me descuentan 2 veces el monto...tengo para debitar y hoy 10/1/[números] me aparece en informacion de mi banco que se asocio al debito nuevamente...no me preguntaron nada ni pidieron autorizacion para nada.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Diego, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Diego, buenos días

Verificamos que los débitos realizados en su cuenta el día 08/01 impactaron en sistema y fueron aplicados a su cuota del mes de enero. Para gestionar el reclamo correspondiente, le solicitamos que nos informe si los débitos figurados del día 10/01 fueron efectuados o estan pendientes a efectuarse. De igual manera le enviamos un correo electrónico detallado con información de su estado de cuenta.

Quedamos a su disposición,
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Diego, buenos días

Verificamos en sistema que la devolución fue efectuada de manera exitosa el día 14/01.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse con nosotros llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o al correo electrónico info*prestohoy.com.ar.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición,
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego S

Diego S  solución recibida:

muy buena respuesta..rapida.