Presto Hoy

Saber

Buenos dias quisiera saber porque en mi cuenta me debitaron [números] despues [números],despues [números],despues[números], despues [números] mas quienes son me llamo diego german dominguez no tengo ningun prestamos con ustedes me voy a defesonria al consumidor espero una explicacion o los denuncio es un robo me dejaron sin dinero mi dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Diego,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

diego G

buenos días la verdad necesito un una explicación porque me parece un robo total lo que me hicieron no saque ningún préstamo ni conozco la empresa no firme nada y si no me dan una respuesta favorable ire a defensoria del pueblo y hare la denuncia correspondiente ala espera de una soli¡ucion los saludo cordialmente

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Diego,