Presto Hoy

Robo de dinero y de información, violación a la privacidad

Sigo esperando la respuesta y el reembolso del dinero que me robaron el viernes , hasta cuando me van a tener a las vueltas? , claro para robarme si lo hicieron al toque pero cuando tienen que devolver lo robado ponen excusas , así como me robaron me lo devuelven , así como el banco al toque les pasó el debito , de inmediato me lo devuelven

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola David, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

David C

Me tienen harto con el mensaje este !

David C

Todavía sigo esperando el reembolso del dinero robado el dia viernes que pasa

David C

Tampoco me pueden atender? Les estoy llamando y nada me cortaron, los mail no los reciben porque me han bloqueado ! Uds son los ladrones h encima se ofenden

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado David

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 17/12 , el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que dicha entidad maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

David C  solución recibida:

Mala