Presto Hoy

Robo

Tengo dos debitos de $ [números] cada uno, uno el dia 31/[números] y otro el 1/11, y no se por que?? no he pedido ningun prestamo, por favor devolver el importe $ [números] a mu caja de ahorro y no se como tienen el cbu para debitar ni mi numero de documento

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Mónica,

Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados para que visualice el reintegro en su cuenta a la brevedad posible.
Le informamos que estos datos habían quedado acentados por un préstamo otorgado en el año ****, derivamos sus datos al sector correspondiente para revertir la situación.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

MONICA P  solución recibida:

Sinceramente muy conforme, su explicación fue que por error debitaron esos importes de mi cuenta ya que mis datos estaban cargados de un préstamo que saque en ****, me respondieron y acreditaron mi dinero en menos de 48 hs, muchas gracias