Presto Hoy

Robo

Desde el dia 11 me retienen mi sueldo.... Llame [números] veces me lo devuelven pero como todos los días me mandan los débitos pendientes se vuelven a descontar 7 débitos pendientes y estoy al dia. Me mienten que están en mi problema que lo van a resolver ahora se viene el feriado largo y seguro no veré mi dinero . Lo peor es tener a cargo un familiar con discapacidad y demás enfermedades y darle de tomar solo mate cocido ayer se descompuso y el el hospital tuve que decirle que me habian robado y no tenia ni para el pan. Que verguenza que me hagan faltar la comida por su culpa a una persona que esta enferma.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Natalia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Natalia E

Siii claro todos los dias el mismo verso.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Natalia,

Verificamos que se gestionó la resolución correspondiente a su reclamo vía telefónica. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario. En el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA

Natalia E  solución recibida:

Hemos llegado a un acuerdo de cancelación me han reintegrado lo que me sacaron de mas. La cancelación ya la abone, me dijeron que esta pendiente de confirmación.