Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Pedi un prestamo que por motivos ajenos a mi no pude pagar a tiempo hoy me encuetro con voluntad de pagar y trato de comunicarme con ellos sin respuesta, dado esto ellos por su parte solo lo que hacen es decontarme dinero de mi cuenta y no solo eso es sin previo aviso me dejaron varado estaba de viajes por urgencia familiar y quede varado en la provicia por no tener diner como volver.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Roberto,
17 de Octubre a las 19:02 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
estoy llamando hace rato y NO HAY RESPUESTA LES MANDE MAIL Y NO HAY RESPUESTA DE SU PARTE
17 de Octubre a las 19:07 hs.Presta Hoy?? Ustedes son los que me figura en el BCRA como Wenance sa??..si son ustedes a ver denmen una explicacion..cuando saque yo 74.*** pesos..y hasta agosto me figura 71.***..estan locos..necesito una respuesta..o telefono o un e-mail..o ire personalmente..pido..exijo una explicacion
17 de Octubre a las 23:08 hs.Buenas tardes
18 de Octubre a las 11:58 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
No hay manera de que respondan no hay teléfonos de contacto válidos es imposible no los mail responden pero si para descontar son los primeros.
17 de Noviembre a las 10:28 hs.Estimado Roberto A
17 de Noviembre a las 12:53 hs.Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Estimados necesito una respuesta o número de contacto de ustedes URGENTE LLAMO A SUS TELEFONOS Y NADIE RESPONDE
17 de Noviembre a las 13:19 hs.Estimado Roberto A
19 de Noviembre a las 11:12 hs.Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto A