Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me estan llamando de presto hoy q debi 2 cuotas y hace 4 meses me debitan 6mil pesos ..y creo q ya pague mas de lo debido..y la cuenta es wenance bis..quisiera una solucion pronto y segura..gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre],
06 de Junio a las 18:34 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Espero su llamado a la brevedad gracia
06 de Junio a las 18:38 hs.Me siguen llamando x debo y no es asi
12 de Junio a las 18:50 hs.Buenas tardes
18 de Junio a las 12:04 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Xq nuevamente me llamaron q debo 2 cuotas .
22 de Junio a las 9:47 hs.Porque me llamaron q debo 2cuotas siendo q todos los meses me debitan $6.***.
22 de Junio a las 9:49 hs.Quiero una solucion urgente
22 de Junio a las 21:04 hs.Buenas tardes [nombre],
27 de Junio a las 17:32 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo. Saludos cordiales.
Me mandan sms q debo 2 cuotas y no es asi ..
07 de Julio a las 16:50 hs.Buenas tardes,
24 de Agosto a las 19:49 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D