Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me descontaron $ [números] en un solo mes . Por que motivo?
Me descontaron $ [números] en un solo mes . Por que motivo?
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hoy me volvieron a descontar ****.- encima del salario por discapacidad por suerte pudo sacase lo poco que quedaba mi marido
18 de Abril a las 17:51 hs.Me descontaron *****.- de intereses sobre un saldo de **** que no descontaron eso estará bien y no había pasado el mes de deuda
20 de Abril a las 20:06 hs.En eso estoy es de la cuenta de Anses que tengo por la discapacidad de mi hijo
20 de Abril a las 20:42 hs.**** *********
21 de Abril a las 15:15 hs.Dos ochenta quince cuatro cincuenta y seis sesenta y uno sesenta y uno
21 de Abril a las 19:32 hs.Si esta bien Mandame un mail a barriosliliana*** @gmail.com
21 de Abril a las 20:25 hs.Buenas tardes Romero N,
02 de Mayo a las 16:39 hs.Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!
Fue muy estresante y después de una semana nos reintegraron pero nos cobraron los intereses mas altos del mercado