Presto Hoy

Necetito una aclaracion de lo que me esta haciendo esta compania

Necetito una aclaracion de lo que me esta haciendo esta compania

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola ricardo I,
Te contactamos vía mail para resolver el inconveniente.
Ante cualquier duda, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]

ricardo I

okey lo que quiero que me den una solucion de debito que me estan tocando de mi sueldo que yo no di autorizacion de que me debiten cuanado estoy pagando todos los meses x rapipago

ricardo I

okey pero la genete que no se mueve es problema de ellos yo estoy exponiendo mi caso para llegar a SOLUCION no a un problema

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hernan C,
Sacaste un crédito con nosotros en Febrero del año pasado y aún no has pagado ninguna cuota. Te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a [email protected] para poder abonar.
Aguardamos tu contacto,

ricardo I

no me solucionaron nada lo que me quieren cobrar es una cuota atrasada y tengo todos los ticket recien en mayo termino de pagar el plan que realice de 12 cuotas fijas de $****,en realidad, no se donde sacan que le estoy debiendo a los ticket se lo mando via Whatsapp a la sta Maria Lujan de legales,y lo hago x la via de rapipago,puede ser que esta,empresa tenga problema con el sistema

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

ricardo I,
Te invitamos a que nos llames al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]