Presto Hoy

Resolver mi plan de pago

Hola quiero hacer un reclamo porque me habian echo un plan de pago y me descuentan cualquier cosa. Estoy cansada ya.

Hola Graciela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Graciela A

gracias.. espero puedan resolverlo. mande whatsap tambien pero no me repondieron

Buenas tardes,

Saludos.

Graciela A

si ya lo hize. espero su respuesta en el sector de cobranzas.
saludos

Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Graciela A  Solución rechazada:

no

Estimada
Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela A