Presto Hoy

Reintegro y nuevamente descuento

Hola el 13/08 me reintegra presto 7 mil pesos de los 15 mil descontado y al otro día me descuenta los 7 mil en varios descuento por cía inver parece una cargada necesito que me devuelvan los [números] de mas descontados. Espero una pronta respuesta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Diego, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Diego S

Desde ya muchas gracias

Buenas tardes Diego,

Le pedimos que nos indique en detalle la fecha del último débito que vió reflejado en su cuenta para poder gestionar de forma efectiva.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Diego S  Solución rechazada:

Ellos me depositaron por un lado y me volvieron a hacer el descuento el mismo día ..así que no me reintegraron nada

Buenos días Diego,

Hemos gestionado su reclamo nuevamente para que se efectúe la devolución a la brevedad posible.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego A