Presto Hoy

Reintegro y libre deuda

El dia 28/05 me debitaron bajo el concepto de wenance sa id:[números]
pres:pres mango ref:mo[números] en varias operaciones el importe del saldo que quedaba pendiente. Me encuentro ahora con que el 12/06 me descuentan $[números] en supuestos conceptos de mora siendo que el día que se débito el completo me encargue de llamar al sector de cobranzas y ellos me confirmaron el importe estaba correcto y que en unas semanas podia pedir el libre deuda. Exijo que dejen de debitar, me reintegren el saldo debitado el 12/06 y me den el libre deuda

El dia 28/05 me debitaron bajo el concepto de wenance sa id:[números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Angela,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de angela G