Presto Hoy

Reintegro urgente de dinero

Hola el dia 9 de abril le debitaron de la cuenta a mi marido $24.[números] y tengo para que se hagan 10 debitos pendientes de 3.[números]$ c/u no puede se el nombre de mi marido es miranda andres adrian es una vergüenza lo que estan haciendo nadie se hace cargo ya quiero una solucion

Hola Natalia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Adrián M

Hola me eh cansado de llamar al **** y nunca me ayudan me ponen una musica y me derivan de sector en sector

Estimada
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia S