Presto Hoy

Reintegro urgente de 27 mil pesos robados por presto hoy

Pago una cuota de [números], que ya de por si aveces son [números] o [números] mas . Y en el transcurso de menos de un mes me debitaron 27 mil pesos de mas, osea me robaron!!! la verdad que una verguenza!!!

Comentario / Propuesta más votada
MALENA T  +1

TODO EL MUNDO TIENE PROBLEMAS CON PRESTO. DEBITAN LO QUE QUIEREN

Hola Jorge,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

jorge

INDIGNADO!!!!! No puedo creer que me hayan robado de esta forma.

MALENA T

TODO EL MUNDO TIENE PROBLEMAS CON PRESTO. DEBITAN LO QUE QUIEREN

jorge

Fui a mi banco y me dijeron que van hacer todo lo correspondiente, y me dijeron que inicie acciones legales junto con la queja en derecho del consumidor, porque realmente me ESTAFARON

MALENA T

Bien jorge. Está perfecto.

Buenas tardes Jorge

Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial.
Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.

Saludos.

jorge

ayer me descontaron 12 MIL PESOS MAS!!!! es una LOCURA!!! , me reintegraron una parte hoy de los 27 mil, pero resulta que ayer apareció otro descuento. La verdad que no lo puedo creer estoy TOTALMENTE INDIGNADO y que me dicen que ese descuento todavia no impacta en su sistema tengo que esperar 48 hs para que ellos lo vean y de ahi otro tanto para que me lo reintegren esta gente juega con nuestra plata, te la ROBA UNOS DIAS LA TRABAJA Y TE LA DEVUELVE CUANDO QUIERE

jorge  Solución rechazada:

me debitaron 12mil mas y encima cada vez que me lo reintegran por convenio multilateral me descuentan el 4,5 porciento , y teniendo en cuenta que me robaron ***** PESOS EN TOTAL, por el convenio que tengo que todo lo que ingresa a mi cuenta me retienen el 4,5 porciento en este "ERROR" que comente la empresa termino perdiendo ****PESOS

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Jorge,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge