Presto Hoy

Reintegro total

Hice un reclamo por 6 débitos que me hicieron este mes de [números]$ la suma en total fue de [números]$ me contestaron que revisaron la información y me reintegran a la brevedad. Los cuales solo me devolvieron [números]$. Quiero me reintegren todo, lo necesito no pueden jugar así con las personas.. Presto hoy devuelvan mi dinero.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Iván,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

ivan I  solución recibida:

Me reintegraron primero ****$ a los días insistí y me reintegraron ***$ más. Según ellos era la cuota febrero marzo pero en febrero me descontaron una parte igual me sigue faltando alrededor de ***$ por reintegro. Gracias