Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola me descontaron casi $30.[números] cuando solo debía 13.[números] y quiero el reintegro
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sanchez,
09 de Noviembre a las 12:13 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
09 de Noviembre a las 13:47 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Esta crroborado saque los movimientos y estan todos los descuentos pequeños q sumado da *****.92
09 de Noviembre a las 13:58 hs.Las compania cia inver latin y wenance s.a me hicieron un descuento de apoco q llega a la suma reclamada. Necesito solucion o ire hacer la denuncia a defraudacion y ******
09 de Noviembre a las 14:10 hs.Me devolvieron el dia 12/11. $***** y el mismo dia me descontaron $**** . me dijeron q no pasaria mas y volvio a pasar asi no se puede
14 de Noviembre a las 7:12 hs.Buenas tardes,
14 de Noviembre a las 15:36 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Si y no me devolvieron $ *****. Y el mismo dia me descontaron $**** devuelta ahora volvi hacer el reclamo . me dijeron q no iba a pasar mas y volvio a pasar
15 de Noviembre a las 7:45 hs.Buenas tardes
15 de Noviembre a las 11:11 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Si fue solucionado. Gracias a este sitio q me ayudo a contactarme mas rapido con presto hoy.