Presto Hoy

Reintegro del dinero que me quitaron que estaba fuera de lo pactado

Necesito que expliquen el motivo por el cual descuentan de una cuenta bancaria fuera de lo pactado , están incumpliendo con el contrato que se inició para poder llevarlo a cabo , si una couta abarca un número inamovible no la pueden modificar a beneficio de ustedes (prestohoy) sin poner en conocimiento si el cliente está de acuerdo o no , 2 cuotas en un solo mes no era lo pactado , y si no se me reintegra ese dinero que me quitaron sin motivo , se les va a iniciar juicio con todos los argumentos ya que poseo grabaciones de las llamadas de presto hoy y cuando explicaban la manera de la devolución del crédito , devuelvan el dinero y dejen de perjudicar a personas . Si no tengo una respuesta en 48 hs me voy por el lado legal y que corresponda sin tener que realizar un reclamo por uno de estos medios . Una vergüenza .gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Leandro,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Leandro M

No obtuve ninguna respuesta ,como también les paso a muchas personas víctimas de estos estafadores .

Leandro M

No