Presto Hoy

Reintegro del dinero de más que se debitaron de mi caja de ahorro

Me debitaron $[números] pesos de más. Necesito que me reintegren el dinero. No es la primera vez que se debitan más dinero del correspondiente a la cuota. No es serio. Necesito una solución.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Bárbara,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Bárbara E

Nunca se contactaron conmigo y no solamente me debitaron $6.*** pesos de más , sino que ayer 29/12 me debitaron otros $**** pesos más. Es una verguenza. Exijo me reintegren los $9.*** pesos de más que de debitaron de mi cuenta bancaria.

Bárbara E

Mi reclamo no fue solucionado. Aun no me reintegraron el dinero que se debitaron de más de mi cuenta. Es una verguenza.

Bárbara E

Mi reclamo no solo no fue solucionado sino que se volvieron a debitar $3.*** pesos más. Esto es una ******!!!! PRESTO HOY SON UNOS ESTAFADORES. SE DEBITAN LAS CUOTAS MÁS DE UNA VEZ, DESPUÉS Y PARA QUE TE REINTEGREN EL DINERO SE TOMAN TODO EL TIEMPO DEL MUNDO MIENTRAS ELLOS TRABAJAN CON TU DINERO. ES UNA VERGUENZA Y LO MÁS LAMENTABLE ES QUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE PASA ESTO. I RECLAMO SE TIENE QUE RESOLVER. EXIJO ME REINTEGREN TODO EL DINERO DE MÁS QUE SE DEBITARON. NO SON UNA EMPRESA SERIA!!!!

Bárbara E

Mi reclamo no fue solucionado. Y no solo no me reintegraron el dinero de más que debían devolverme, sino que volvieron a debitarse otros $**** PESOS MÁS. Es una verguenza. Esto es una estafa!!!!. Se debitan la cuota más de una vez. No es la primera vez que tengo este problema con PReSTO HOY. Exijo me reintegren todo el dinero que me quitaron de más en el día de hoy y la semana pasada. Que alguien se haga cargo de resolver este supuesto error. Necesito que esto se resuelva ya.

Bárbara E

AL DÍA DE LA FECHA MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO. PRESTO HOY SON UNOS ESTAFADORES. TODOS LOS DÍAS ME DICEN QUE ME VAN A REINTEGRAN EL DINERO DE MÁS QUE SE DEBITARON Y NUNCA LO HACEN.
ESPERO UNA SOLUCIÓN YA!!!!

Bárbara E  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado.