Presto Hoy

Reintegro del dinero

Buen dia quisiera saber porque en el dia de ayer 7/03/[números] me debitaron en dos ocaciones 2.[números] pesos y en el dia de hoy 8/03/[números] otros [números] pesos ... Es imposible eso si en la semana me llamaron diciendo que el total de la cuota era [números] pesos... Tengo cosas que pagar y esta empresa me debito [números] pesos es una cosa de locos. Espero que alla un reintegro de ese dinero por favor... Nesecito respuestas ya!!! muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Alan O

todavía no tengo el reintegro del dinero y lo nesecito urgente...
Asi como ellos me lo sacaron tambien quiero que sean rapidos para devolverlo!! Gracias

Alan O

todavia no esta el reintegro de la plata

Alan O

porque no me reintegraron lo que me tenian que reintegrar , solo me dieron $**** de los $**** que me tenian que dar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan G